Die Stadt der Katzen

Mehrere hundert Katzen warten im Tierheim Berlin auf ein neues Zuhause. Einige Stubentiger und Freigänger stellen wir Ihnen hier vor. Bei weiteren Fragen können Sie sich innerhalb unserer Öffnungszeiten (Dienstag bis Sonntag, 11.00 bis 16.00 Uhr) auch direkt an die Katzenvermittlung wenden unter Telefon 030 / 76 888-121 (Samtpfötchenhaus 1), -235 (Samtpfötchenhaus 2), -236 (Garfieldhaus 1), -174 (Garfieldhaus 2) oder -161 (Katzenseniorenhaus).

Um die laufenden Kosten wenigstens zu einem kleinen Teil zu decken, erheben wir für die Vermittlung einer Katze eine Gebühr von 60 bis 100 Euro. Alle Tiere haben einen Chip, sind geimpft und kastriert.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass wir Katzenwelpen nur paarweise oder zu einer vorhandenen Erstkatze passenden Alters vermitteln. Die Kleinen brauchen Artgenossen zum Spielen, Lernen und Sozialisieren - eine Aufgabe, der wir als Menschen nicht so gerecht werden können wie Katzenkumpels.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.