Pirello

Beschreibung

Pirello ist nun seit 2010 im Tierheim Berlin und wartet auf ein neues und endgültiges Zuhause. Er wurde ca. Mitte 2008 geboren und ist etwa 58 cm groß.

Als lernfreudiger Hund ist er besonders durch Futtersuchspiele zu begeistern. Er kennt die gängigen Grundkommandos und läuft nach ein paar Minuten an der lockeren Leine.

Für Pirello suchen wir rasseerfahrene Menschen ohne Kinder. Da er bei unbekannten Menschen etwas Zeit benötigt, um Vertrauen zu fassen, planen Sie bitte mehrere Besuche im Tierheim ein.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter der Rufnummer 030 / 768 88 220.

Vermittlungs-Nr. 10/9943
Rasse:Stafford-Mix
Größe:58 cm
Geburtsdatum:ca. Mitte 2008
Im Tierheim seit:29.11.2010
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Pirello