Karlo

Beschreibung

Karlo wurde bei uns abgegeben, weil die Frau seines Besitzers gestorben ist. Der agile Kerl ist sehr freundlich und verspielt, nur manchmal dabei etwas stürmisch. Er kennt das Mitfahren im Auto und kann auch problemlos mal eine Weile allein bleiben.

Für Karlo wünschen wir uns ein Zuhause bei aktiven Menschen, die sich viel Zeit für ihn nehmen können und im Umgang auf Ruhe und Konsequenz achten. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Möchten Sie unseren Karlo kennenlernen? Kommen Sie ihn im Benji-Haus besuchen. Seine Tierpfleger erreichen Sie auch telefonisch unter 030 / 76 888 212.

Vermittlungs-Nr. 17/4624
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:08/2010
Im Tierheim seit:23.11.2107
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Karlo