Eddie

Beschreibung

Eddie kam als Fundtier zu uns. Er ist ein bildschöner Vertreter seiner Rasse und ein sehr entspannter, freundlicher Zeitgenosse, der jederzeit zum Spielen aufgelegt ist. Er kann auch mal bis zu vier Stunden allein zu Hause bleiben. Eddie ist bedingt mit anderen Hunden verträglich, lässt sich aber gut an ihnen vorbeiführen.

Für Eddie suchen wir hundeerfahrene Zweibeiner, die sich viel mit ihm beschäftigen können. Jugendliche ab etwa sechzehn Jahren könnten gerne mit im Haushalt leben. Bei konsequenter Führung wird er ein toller Begleiter werden.

Möchten Sie Eddie kennenlernen? Kommen Sie im Struppi-Haus vorbei oder wenden Sie sich vorab unter 030 / 76 888 156 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/3367
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2013
Im Tierheim seit:31.08.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Eddie