Beschreibung

Robert braucht etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen, zeigt sich dann aber freundlich, verschmust und sehr liebebedürftig. Er ist stubenrein, arbeitet immer gern mit und lernt mit Freude dazu. An anderen Hunden lässt er sich ruhig vorbeiführen.

Für den gelehrigen Robert wünschen wir uns einen aktiven Zweibeiner, der schon Erfahrung mit Hunden hat und sich viel mit ihm beschäftigen kann. Neue Situationen verunsichern ihn manchmal und dies zeigt er mit Bellen an. Er liebt gewohnte Abläufe und zeigt sich dann entspannt und ausgeglichen. Katzen sollten nicht in seinem neuen Zuhause leben, da er diese gerne jagen möchte. Spielzeug gibt er artig wieder ab und spielt wie ein kleiner Clown. Kinder im Haushalt sollten bereits im jugendlichen Alter sein.

Möchten Sie unseren Robert kennenlernen? Er freut sich im Struppi-Haus auf Ihren Besuch. Seine Tierpfleger erreichen Sie auch telefonisch unter der Rufnummer 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 17/600
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2015
Im Tierheim seit:01.03.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Tyson