Beschreibung

Robert ist ein personenbezogener Kerl, der Zeit braucht, um Vertrauen zu fassen. "Seinem" Menschen gegenüber zeigt er sich dann freundlich, verschmust und sehr liebebedürftig. Er ist stubenrein, arbeitet immer gern mit und lernt mit Freude dazu. Spielzeug gibt er artig wieder ab und spielt wie ein kleiner Clown.

Für den gelehrigen Robert wünschen wir uns einen aktiven, rasseerfahrenen Zweibeiner, der konsequent mit ihm umgeht und sich viel mit ihm beschäftigen kann. Er ist ein eher unsicherer Hund und benötigt eine ruhige und sichere Führung, um sich anvertrauen und entspannen zu können. Andere Hunde und Katzen sollten nicht in seinem neuen Zuhause leben, Kinder im Haushalt sollten bereits im jugendlichen Alter sein.

Möchten Sie unseren Robert kennenlernen? Er freut sich im Struppi-Haus auf Ihren Besuch. Seine Tierpfleger erreichen Sie auch telefonisch unter der Rufnummer 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 17/600
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2015
Im Tierheim seit:01.03.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!