Mobby

Beschreibung

Mobby wurde gefunden. Er ist sehr personenbezogen und vergisst im wahrsten Sinne des Wortes alles um sich herum, wenn er seinen Menschen sieht oder hört. Fremden Menschen gegenüber ist er freundlich und aufgeschlossen, auch wenn er anfangs manchmal etwas unsicher ist.

An der Leine läuft Mobby gut. Er ist stubenrein und gibt Spielzeug auf Kommando wieder her. Manchmal spielt er sehr wild - Jagdimitationsspiele sind für ihn nicht geeignet.

Für unseren Mobby suchen wir ein liebevolles Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen. Bitte beachten Sie, dass für ihn rassebedingt Leinen- und Maulkorbpflicht besteht. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens zwölf Jahre alt sein. Beim Spaziergang ignoriert er andere Hunde und mit manchen ruhigen Hündinnen versteht er sich im Tierheim gut, legt aber nicht viel Wert auf intensiven Kontakt.

Darf unser Mobby vielleicht bald Ihr Leben bereichern? Wenn Sie sich für ihn interessieren, melden Sie sich gern telefonisch bei seinen Tierpflegern unter 030 / 76 888 264.

Vermittlungs-Nr. 16/2401
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2010
Im Tierheim seit:26.06.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Mobby