Luna

Beschreibung

Luna ist eine sehr nette junggebliebene Hundedame mit einem tollen, sanften Charakter. Immer gut gelaunt, fordert sie ihren Menschen zum Spielen auf und genießt ausgiebige Streicheleinheiten. An anderen Hunden geht sie problemlos vorbei und Rüden mag sie gut leiden. Luna kann manchmal recht fordern sein. Wenn es mal nicht nach ihrer Nase geht, "fragt" sie gerne nach, ob es denn nicht doch eine Möglichkeit gäbe, ihren Wunsch zu erfüllen..

Für die freundliche, menschenbezogene Luna suchen wir ein Zuhause mit engem Familienanschluss. Mit ruhigen, vernünftigen Kindern kommt sie gut zurecht und kann auch mal ab und wann etwa fünf Stunden allein bleiben. Bitte beachten Sie, dass für ihre Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Luna wird ihr Herz im Sturm erobern. Kommen Sie im Struppi-Haus vorbei und lernen Sie sie kennen. Ihre Tierpfleger erreichen Sie auch unter der Rufnummer 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 17/2091
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2009
Im Tierheim seit:15.06.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Luna