Tyson

Beschreibung

Tyson kam wegen beruflicher Veränderungen seines Besitzers zu uns. Der junge Rüde ist ein lustiger, verspielter Chaot, der den Kontakt zum Menschen sehr genießt und viel Beschäftigung braucht. Er bleibt schon problemlos alleine, ist stubenrein und kennt das Mitfahren im Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln. An anderen Hunden geht er ruhig vorbei.

Unser kleiner Charmebolzen sucht liebevolle, hundeerfahrene Zweibeiner, die sich viel Zeit für ihn nehmen können und von Anfang an konsequent mit ihm umgehen. Tyson möchte noch viel lernen und ist mit immer mit Begeisterung bei der Sache. Nach einem ereignisreichen Tag genießt er dann aber auch gemütliche Kuschelstunden auf der Couch. Er wird seiner neuen Familie sicher viel Freude machen.

Tyson wartet schon sehnsüchtig auf "seine" Menschen. Wenn Sie das passende Zuhause für ihn haben, melden Sie sich bitte unter 030 / 76 888 264 bei seinen Tierpflegern.

Vermittlungs-Nr. 17/1829
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:08/2015
Im Tierheim seit:28.05.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Tyson