Jim Knopf

Beschreibung

Jim Knopf wurde gefunden. Der hübsche junge Rüde ist sehr liebenswert und menschenbezogen, allerdings auch noch sehr ungestüm. Voller Energie möchte er unbedingt die Welt erkunden - stillhalten und sich konzentrieren fällt ihm da manchmal schwer. Stattdessen wird der Zweibeiner ausdauernd und mit viel Witz zum Spielen aufgefordert.

Für den lustigen Kerl wünschen wir uns sportliche, souveräne Menschen, die sich viel Zeit für ihn nehmen können und Spaß daran haben, ihm noch viel beizbringen. Wenn man seine Energie mit einer liebevoll-konsequenten Erziehung in die richtigen Bahnen lenkt, bekommt man mit Jim Knopf einen ganz tollen, engagierten Begleiter mit einer Riesenportion Charme.

Mit Hündinnen ist unser Jimmy verträglich, bei Rüden entscheidet die jeweilige Sympathie. Jugendliche ab sechzehn Jahren können gern mit im Haushalt leben.

Möchten Sie Jim Knopf kennenlernen? Kommen Sie im Struppi-Haus vorbei oder wende Sie sich vorab telefonisch unter 030 / 76 888 156 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/1646
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2015
Im Tierheim seit:15.05.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Jim Knopf