Leila

Beschreibung

Leila ist eine eher unsichere Hündin, die Zeit braucht, um sich auf neue Personen einzulassen. Mag sie jemanden gern, ist sie für jeden Quatsch zu haben und zeigt sich sehr liebebedürftig und freundlich.

Unsere Leila ist stubenrein, läuft gut an lockerer Leine und kann vermutlich auch mal für kurze Zeit allein zu Hause bleiben. Da sie Probleme mit der Hüfte und ihren Knien hat, ist sie nicht für sportliche Aktivitäten geeignet und sollte im neuen Zuhause keine Treppen laufen müssen. Über ruhige Spaziergänge und ein weich gepolstertes Körbchen würde sie sich sehr freuen.

Leila wünscht sich souveräne, rasseerfahrene Zweibeiner, die ihr Sicherheit geben und ihr Zeit lassen, um sich in Ruhe einzuleben. Jugendliche ab sechzehn Jahren im Haushalt wären kein Problem. Bitte beachten Sie, dass Leila dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für ihre Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Darf die menschenbezogenen Leila ihr neues Familienmitglied werden? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Struppi-Haus (Telefon 030 / 76 888 156).

Vermittlungs-Nr. 17/882
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06/2012
Im Tierheim seit:21.03.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Leila