Rudi

Beschreibung

Der schöne Rudi hat leider in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht und braucht deshalb etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen. Wenn man aber einmal sein Herz erobert hat, ist er sehr personenbezogen. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, er lässt sich aber ruhig an ihnen vorbeiführen. Er kann bis zu zwei Stunden alleine bleiben und fährt problemlos im Auto mit. Die gängigen Grundkommandos beherrscht er und ist stubenrein. Futtersuchspiele liebt er und lässt sich auch sonst gut mit Futter motivieren.

Rudi sucht Zweibeiner, die schon Erfahrung im Umgang mit schwierigen Hunden haben. Kinder sollten nicht im Haushalt leben. Interessenten sollten mehrere Besuche im Tierheim einplanen, um Rudi kennen zu lernen. Aufgrund seiner Rasse ist für die Haltung von Rudi eine Vermietergenehmigung erforderlich.

Sind Sie vielleicht der Richtige für unseren Rudi? Dann senden Sie bitte eine E-Mail an tiervermittlung@remove-this.tierschutz-berlin.de und schildern uns kurz Ihre Lebensumstände und Ihre Erfahrung mit Hunden.

Vermittlungs-Nr. 16/4263
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:05/2015
Im Tierheim seit:01.10.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Rudi