Wiking

Beschreibung

Wiking wurde aus Zeitmangel im Tierheim abgegeben. Der lebhafte Rüde ist ein eher zierlicher Vertreter seiner Rasse und wünscht sich einen aktiven Zweibeiner, der sich viel mit ihm beschäftigen kann. Er ist stubenrein, kennt das Mitfahren in Auto, Bus und Bahn und kann auch mal für kurze Zeit allein bleiben. Mit Hündinnen versteht er sich bei uns sehr gut.

Da er sein Futter und Spielzeug verteidigt, suchen wir für Wiking souveräne Menschen, die bereits Erfahrung mit schwierigen Hunden haben und ihn sicher führen können. Bitte beachten Sie, dass er aufgrund seiner Rassezugehörigkeit dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Möchten Sie dem sportlichen Wiking ein tolles neues Zuhause geben? Er freut sich im Struppi-Haus auf Ihren Besuch. Seine Tierpfleger erreichen Sie auch telefonisch unter 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 17/1366
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:04/2016
Im Tierheim seit:25.04.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Wiking