Tyra

Beschreibung

Tyra hat bis jetzt wohl nicht nur Gutes erlebt. Die vernarbten Stellen auf ihrem Rücken stammen vermutlich von Verätzungen oder Verbrühungen. Trotzdem hat die hübsche Hündin ihr Vertrauen in den Menschen nicht verloren und zeigt sich bei uns sehr freundlich, aufgeschlossen und auch verspielt. Sie hat eine ansteckende, fröhliche Energie und freut sich sehr über Beschäftigung und Zuneigung.

Mit ihren männlichen Artgenossen kommt Tyra meist gut zurecht und ist im Tierheim stubenrein. Wir vermuten allerdings, dass die anhängliche Schmusebacke noch nicht allein bleiben kann - Interessenten sollten deshalb für die Eingewöhnung genügend Zeit einplanen. Bitte beachten Sie außerdem, dass Tyra aufgrund ihrer Rasse dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für ihre Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Unsere Tyra sucht ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen, die ihr viel Aufmerksamkeit widmen können und ihre Energie in die richtigen Bahnen lenken. Bei souveräner Führung wird sie sicher eine ganz tolle Begleiterin, die für jeden Spaß zu haben ist. Kinder ab etwa zwölf Jahren könnten gerne mit im Haushalt leben.

Möchten Sie Tyra gerne kennenlernen? Sie hofft im Benji-Haus auf ihre neue Familie. Wenden Sie sich auch gerne vorab telefonisch unter 030 / 76 888 212 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/1131
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:02/2013
Im Tierheim seit:06.04.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Tyra