Hank

Beschreibung

Hank wurde abgegeben, weil er nicht länger als drei Stunden allein bleiben kann. Ansonsten ist der schöne braune Rüde ein rundherum toller Hund, der sehr menschenbezogen ist, Futtersuchspiele mag und auf Kommando sein Spielzeug wieder hergibt.

Unser Hank ist stubenrein und fährt problemlos Bus und Bahn. Die gängigen Grundkommandos beherrscht er auch. Mit Katzen ist er verträglich, bei Hunden entscheidet die Sympathie, er lässt sich aber an der Leine ruhig an ihnen vorbeiführen.

Für Hank suchen wir rasseerfahrene Menschen. Er könnte eventuell als Zweithund vermittelt werden. Interessenten die zur Miete wohnen, benötigen eine Vermietergenehmigung. Für Hank besteht Maulkorb- und Leinenzwang. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens acht Jahre alt sein.

Hat Hank ihr Herz erobert? Er wartet im Struppi-Haus auf Sie! Seine Tierpfleger erreichen Sie unter der 030 /76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 17/1459
Rasse:Staffordshire-Terrier
Geburtsdatum:06/2013
Im Tierheim seit:02.05.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Hank