Jack

Beschreibung

Unser Jack wurde abgegeben, weil er mit dem Nachwuchs der vorigen Halter nicht zurecht kam. Zu Beginn zeigt er sich Fremden gegenüber ängstlich und möchte nicht bedrängt werden. Wenn er jedoch zu einer Person Vertrauen gefasst hat, ist er sehr zutraulich. Er beherrscht die gängigen Grundkommandos, liebt Futtersuchspiele und kann auch mal bis zu sechs Stunden allein bleiben.

Im Auto mitzufahren macht Jack großen Spaß und er springt sofort in die offene Autotür. Auch das Fahren in Bus und Bahn ist mit ihm kein Problem. Er versteht sich mit Hündinnen, Katzen hingegen mag er gar nicht.

Für unseren Jack suchen wir hundeerfahrene Menschen ohne im Haushalt lebende Kinder. Interessenten sollten mehrere Besuche im Tierheim einplanen, um Jack kennenzulernen. Er könnte auch zu einer schon vorhandenen Hündin vermittelt werden.

Wenn Sie sich für unseren Jack interessieren, besuchen Sie ihn im Idefixhaus oder rufen Sie am besten vorab seine Tierpfleger unter Telefon 030 / 76 888 173 an.

Vermittlungs-Nr. 16/2359
Rasse:Staffordshire-Mix
Geburtsdatum:06.03.2013
Im Tierheim seit:23.06.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Jack