Henry

Beschreibung

Henry ist ein gemütlicher älterer Herr, der menschenbezogen ist. Er ist stubenrein, beherrscht die gängigen Grundkommandos.

An anderen Hunden lässt sich Henry ruhig vorbeiführen. Sehr gerne mag er Futtersuchspiele. Jagdimitationsspiele sind für ihn nicht geeignet.

Für Henry suchen wir ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen mit Haus und eingezäuntem Grundstück. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens zwölf Jahre alt sein. Bitte beachten Sie, dass rassebedingt eine Vermietergenehmigung erforderlich ist und Maulkorb-/Leinenzwang besteht.

Möchten Sie den coolen Henry in Ihr Leben holen? Er wartet im Benji-Haus sehnlichst auf sein neues Zuhause. Seine Tierpfleger erreichen Sie unter Telefon 030 / 76 888 212.

Vermittlungs-Nr. 16/1025
Rasse:Staffordshire-Mix
Größe:55 cm
Geburtsdatum:06/2007
Im Tierheim seit:25.03.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Henry