Rocky

Beschreibung

Der gutmütige Rocky ist ein lebhafter und verschmuster Kerl. Er ist sehr selbstbewusst und beherrscht die gängigen Grundkommandos. An anderen Hunden lässt er sich ruhig vorbeiführen, kennt das Mitfahren im Auto und kann auch mal alleine bleiben. Besonders mag Rocky Futtersuchspiele. Jagdimitationsspiele sind für ihn eher nicht geeignet.

Für unseren Rocky suchen wir ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen. Im Haushalt lebende Kinder sollten mindestens zwölf Jahre alt sein. Bitte beachten Sie, dass Sie rassebedingt eine Vermietergenehmigung brauchen und Maulkorb-/Leinenzwang besteht. Rocky wird in unserer Tierarztpraxis lebenslang kostenlos auf seine rechte Hüfte und Spondylosen behandelt.

Darf der schöne Rocky vielleicht bald bei Ihnen einziehen? Er wartet im Benji-Haus auf seine neuen Menschen. Seine Tierpfleger erreichen Sie unter Telefon 030 /76 888 212.

Vermittlungs-Nr. 16/1111
Rasse:Staffordshire-Mix
Größe:50 cm
Geburtsdatum:03/2006
Im Tierheim seit:01.04.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Rocky