Cassie

Beschreibung

Cassie wurde ca. Anfang 2010 geboren und ist etwa 49 cm hoch. Zu ihrer Vorgeschichte sind uns leider so gut wie keine Angaben bekannt.

Die unsichere Cassie ist ein echter Sorgenhund, da sie sich mit manchen fremden Menschen und Hunden gar nicht gut versteht und dies deutlich zeigt. Zu ihren vertrauten Personen ist sie zuckersüß und ist eine echte Prinzessin. Spielzeug gibt sie nach mehrfacher Aufforderung her. Alle Grundkommandos beherrscht sie und läuft gut an der Leine. Wir vermuten, dass sie auch mal stundenweise alleine bleiben kann.

Für Cassie suchen wir ruhige, rasseerfahrene Menschen ohne Kinder in ländlicher Umgebung. Um ihr Vertrauen zu gewinnen, sollten Sie mehrere Besuche im Tierheim einplanen. Dazu laden wir Sie herzlich ein!

Wenn Sie sich für Cassie interessieren, schreiben Sie bitte eine E-Mail an tiervermittlung@remove-this.tierschutz-berlin.de, in der Sie kurz ihre Hunde-Erfahrung schildern und Cassies neues Heim beschreiben. Geben Sie bitte auch Ihre Telefonnummer für Rückfragen an. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Vermittlungs-Nr. 14/4035
Rasse:Stafford-Mix
Größe:49 cm
Geburtsdatum:ca. Anfang 2010
Im Tierheim seit:20.02.2014
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Cassie