Timmi

Beschreibung

Timmi wurde gefunden. Er ist ein sehr lebhafter, menschenbezogener Rüde. Die gängigen Grundkommandos beherrscht er, ist stubenrein und vor allem für Futtersuchspiele zu begeistern. Von seinem Zweibeiner benötigt er eine sichere Führung, dann zeigt er sich hochmotiviert und sehr gelehrig.

Für Timmi suchen wir ein Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen in einer etwas ruhigeren Umgebung. Andere Hunde und Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Wenn Sie den hübschen Timmi kennenlernen möchten, besuchen Sie ihn doch in unserem Struppi-Haus. Seine Tierpfleger erreichen Sie unter 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 16/301
Rasse:Stafford-Mix
Geburtsdatum:06/2011
Im Tierheim seit:26.01.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Timmi