Pummelchen

Beschreibung

Pummelchen ist eine verkuschelte, liebenswürdige Hundedame. Sie ist stubenrein, beherrscht die gängigen Grundkommandos und kennt das Mitfahren im Auto. Sie ist sehr menschenbezogen und hält sich gern nah bei ihren vertrauten Personen auf.

Besonders gern mag Pummelchen Futtersuchspiele. Spielzeug gibt sie auf Kommando artig wieder her. Wir vermuten, dass sie auch mal kurze Zeit allein bleiben kann - obwohl sie natürlich viel lieber bei ihren Menschen ist.

Für Pummelchen wünschen wir uns ein Zuhause bei rasseerfahrenen Menschen. Im Haushalt sollten keine Kinder leben. Bitte beachten Sie, dass Sie eine Vermietergenehmigung brauchen.

Möchten Sie unser bezauberndes Pummelchen kennenlernen? Sie wartet im Lassie-Haus auf ihr neues Zuhause. Ihre Tierpfleger erreichen Sie unter Telefon 030 / 76 888 220.

Vermittlungs-Nr. 16/210
Rasse:Stafford-Mix
Geburtsdatum:06/2006
Im Tierheim seit:19.01.2016
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Pummelchen