Dexter

Beschreibung

Dexter ist ein sehr menschenbezogener Hund mit viel Energie und Witz. Er kennt die gängigen Grundkommandos, könnte aber erziehungstechnisch noch etwas Feinschliff vertragen. Nach ein paar Minuten läuft er brav an der Leine und ignoriert andere Hunde dabei weitgehend beim Spaziergang. Manche Hündinnen findet der charmante Dexter sogar sehr sympathisch.

Unser Dexter mag Wasser und liebt es, aktiv zu sein. Allerdings verteidigt er Ressourcen wie Spielzeug und Futter und braucht rasseerfahrene Menschen an seiner Seite, die bereit sind, mit ihm daran zu arbeiten. Ein hundefreundlicher Vermieter wäre außerdem wichtig, da für die Haltung seiner Rasse eine Genehmigung erforderlich ist. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Möchten Sie unser hübsches kleines Kraftpaket Dexter kennenlernen? Er wartet in unserem Trainingszentrum auf seine neuen Menschen. Seine Tierpfleger können Sie vorab auch telefonisch erreichen unter 030 / 76 888 204.

Vermittlungs-Nr. 16/5213
Rasse:Bullterrier
Geburtsdatum:05/2014
Im Tierheim seit:11.06.2015
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Dexter