Cindy

Beschreibung

Cindy wurde ca. 2008 geboren und ist etwa 53 cm groß. Zu ihrer Vorgeschichte ist uns nur wenig bekannt. Sie ist eine anspruchsvolle Hündin, die versucht, ihren Kopf durchzusetzen.

Unsere Cindy ist sehr personenbezogen - hat sie sich einen Menschen ausgesucht, ist sie diesem gegenüber sehr freundlich und verschmust. Ball- oder Zerrspiele sind nicht geeignet für Sie, aber sie liebt Futtersuchspiele. Sie beherrscht die gängigen Grundkommandos und lernt schnell dazu.

Für Cindy suchen wir Menschen ohne im Haushalt lebende Kinder, die Erfahrung im Umgang mit schwierigeren Hunden haben. Wenn Sie sich für Cindy interessieren, melden Sie sich bitte im Lassie-Haus unter Telefon 030 /76 888 220.

Vermittlungs-Nr. 13/6574
Rasse:Staffordshire-Mix
Größe:53 cm
Geburtsdatum:06/2008
Im Tierheim seit:09.10.2013
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Cindy