Kyra

Beschreibung

Kyra ist eine sportliche, personenbezogene und temperamentvolle Hundedame, die gefordert werden möchte. Grundkommandos beherrscht sie in stressarmer Umgebung super und sie kann auch mal allein zu Hause bleiben. Das Mitfahren im Auto ist für sie kein Problem.

Kyra neigt zum Jagen. Außerdem mag sie fremde Menschen gar nicht und zeigt dies deutlich. Zu ihrer Bezugsperson ist sie überaus freundlich und anschmiegsam. Sie liebt Futtersuchspiele - auf Ballspiele sollte bei ihr jedoch verzichtet werden.

Für Kyra suchen wir Menschen, die bereits über Erfahrung im Umgang mit schwierigeren Hunden verfügen und bei denen keine Kinder und andere Hunde im Haushalt leben. Den Besuch einer Hundeschule empfehlen wir bei unserer Kyra.

Wenn Sie bereit sind, Kyra zum gegenseitigen Kennenlernen mehrfach im Tierheim zu besuchen und die Schöne gern kennenlernen möchten, finden Sie sie im Lassie-Haus. (Telefon 030 / 76 888 220). Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Vermittlungs-Nr. 13/2977
Rasse:Staffordshire-Labrador-Mix
Geburtsdatum:20.09.2010
Im Tierheim seit:26.05.2013
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Kyra