Schorschi & Lieschen

Beschreibung

Schorschi und Lieschen wurden in einem Karton auf einem Müllplatz ausgesetzt gefunden. Sie sind dem Menschen gegenüber noch eher schüchtern, untereinander aber sehr vertraut. Das hübsche Pärchen hofft auf fürsorgliche Zweibeiner, die ihnen viel Platz, ausreichend Rückzugsmöglichkeiten und abwechslungsreiche Beschäftigung bieten können.

Beide leiden an chronischem Kaninchenschnupfen und würden sich daher in einer Außenhaltung am wohlsten fühlen. Auf Schnupfen und ihre Zähne werden sie bei  uns im Tierheim lebenslang kostenlos behandelt.

Haben Sie ein schönes Plätzchen für Schorschi und Lieschen? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Kleintierhaus (Telefon 030 / 76 888 241).

Vermittlungs-Nr. 17/2009 & 2010
Rasse:Löwenkopf-Mix; Zwergkan.
Geburtsdatum:06/2012
Im Tierheim seit:08.06.2017
Geschlecht:männl./ kastr.; weibl./ kastr.

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Schorschi