Grobi

Beschreibung

Grobi wurde gefunden. Der hübsche Kerl ist zutraulich und sehr aktiv. Ab und an lässt er sich gerne streicheln, zeigt aber auch, wenn es ihm genug ist. Leckerlies sind ihm heilig und motivieren ihn zu sportlichen Höchstleistungen. Wie sein Name schon sagt, wird er beim Spielen sehr übermütig und fordernd.

Für Grobi suchen wir katzenerfahrene Menschen, die ihm Freigang und einen ruhigen Haushalt bieten können. Bei ausreichend Platz könnte er eventuell auch zu einem bereits vorhandene Kater ziehen. Kinder sollten aber nicht mit im Haushalt leben.

Möchten Sie Grobi zu sich nach Hause holen? Er wartet im Samtpfötchenhaus 1 auf seine neuen Zweibeiner. Seine Tierpfleger erreichen Sie auch telefonisch unter 030 / 76 888 121.

Vermittlungs-Nr. 17/4766
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2015
Im Tierheim seit:08.12.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Grobi