Lola

Beschreibung

Lola wurde gefunden. Aus der Vermittlung kam die hübsche Samtpfote leider bereits dreimal nach sehr kurzer Zeit zurück. Bei uns im Tierheim zeigt sie sich sehr quirlig, temperamentvoll und neugierig, aber auch sehr schnell verunsichert. Streicheln lässt sie sich gern, ist dabei allerdings sehr stürmisch.

Für Lola suchen wir katzenerfahrene, einfühlsame Menschen, die ihr für die Eingewöhnung im neuen Umfeld ausreichend Zeit geben können. Sie braucht viel Abwechslung und Beschäftigung - Futterspiele und Baldriankissen sind ihr Lieblingszeitvertreib. Über die Möglichkeit zum Freigang würde sie sich sehr freuen, könnte sich aber auch in einer großen Wohnung mit gesichertem Balkon wohlfühlen. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Auf ihren Rücken wird sie in unserer Tierarztpraxis lebenslang kostenlos behandelt, da sie verengte Wirbelkanäle hat, die gegebenenfalls Schmerzen verursachen könnten. Derzeit benötigt sie keine Medikamente.

Wer hat das passende Zuhause für Lola? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Samtpfötchenhaus 2 (Telefon 030 / 76 888 235). Bitte planen Sie Zeit für mehrere Besuche im Tierheim ein, um sie in Ruhe kennenlernen zu können.

Vermittlungs-Nr. 18/165
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2013
Im Tierheim seit:20.01.2018
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Lola