Elsa

Beschreibung

Elsa wurde gefunden. Die hübsche Katzendame braucht etwas Zeit, um Vertrauen zu fassen, lässt sich dann aber sehr gerne streicheln. Wenn es ihr genug ist und sie lieber spielen als schmusen möchte, dann zeigt sie das ihrem Menschen.

Unsere Elsa sucht ein ruhiges Plätzchen als Einzelprinzessin bei fürsorglichen Zweibeinern mit viel Zeit. Den gewohnten Freigang sollte sie weiterhin genießen dürfen. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Elsa wartet im Garfieldhaus 2 auf ihre Chance. Wenden Sie sich auch gerne vorab telefonisch unter 030 / 76 888 174 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/3159
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2014
Im Tierheim seit:17.08.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Elsa