Dallas

Beschreibung

Dallas kam zu uns zurück, weil es ihrer neuen Besitzerin zu aufwendig war, ihre Medikamente bei uns abzuholen. Die zarte Samtpfote hat Probleme mit einer Allergie, spricht auf die Behandlung aber sehr gut an. Sie ist eine unheimlich nette, menschenbezogene kleine Lady - lebhaft, verspielt und verschmust.

Für Dallas suchen wir eine Wohnung mit gesichertem Balkon und einen liebevollen Zweibeiner mit viel Zeit für Streicheleinheiten. Andere Katzen sollten nicht mit im Haushalt leben. Auf ihre Haut wird sie in unserer Tierarztpraxis lebenslang kostenlos behandelt.

Möchten Sie Dallas ein Zuhause schenken? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Garfieldhaus 1 (Telefon 030 / 76 888 236).

Vermittlungs-Nr. 17/4853
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2009
Im Tierheim seit:17.12.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Dallas