Manni & Kasimir

Beschreibung

Der hübsche Kasimir wurde gefunden. Er ist selbstbewusst, zutraulich und sehr lebhaft - genauso wie sein Kumpel Manni. Die Zwei haben sich bei uns gesucht und gefunden und hoffen nun auf liebevolle neue Dosenöffner, die ihr Zuhause mit ihnen teilen wollen und ihnen viel Action und Abwechslung bieten können.

Manni und Kasimir sind gerne draußen unterwegs und möchten deshalb in Zukunft gerne Freigang genießen dürfen. Auch gegen ausgiebige Kuschelstunden mit ihren neuen Zweibeinern hätten die verschmusten Kater nichts einzuwenden. Beim Spielen übertreiben sie es manchmal etwas und werden teilweise sehr grob, kurz danach wird aber wieder friedlich gemeinsam in einem Körbchen geschlafen. Für eine Familie mit kleinen Kindern sind sie nicht geeignet.

Möchten Sie Manni und Kasimir ein neues Zuhause geben? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Samtpfötchenhaus 1 (Telefon 030 / 76 888 121).

Vermittlungs-Nr. 17/1488 & 1680
Rasse:EKH
Geburtsdatum:05/2016 & 05/2015
Im Tierheim seit:04.05.2017 & 18.05.2017
Geschlecht:männl./ kastr.; männl./ kastr.

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Kasimir