Ebbi

Beschreibung

Ebbi ist eine aufgeschlossene und menschenbezogene Katze. Hier im Tierheim zeigt sie sich lieb und verschmust.

Ebbi wurde schon mehrmals vermittelt, leider passte es nie und so kam sie wieder zu uns zurück, weil sie sich verhaltensauffällig zeigte. Hier bei uns zeigt sie zwar, wenn sie lieber ihre Ruhe möchte, ist aber eine sehr kontaktfreudige Katze. Sie mag es zu spielen und zeigt deutlich, dass sie sich nach viel Zuneigung und Beschäftigung sehnt.

Wir glauben, dass Ebbi Freiraum benötigt. Da sie bei ihren letzten Besitzern im Haus mit Garten lebte, wünschen wir uns für sie eine Familie, die ihr weiterhin Freigang garantieren kann.

Möchten Sie Ebbi eine Chance geben? Kommen Sie doch im Samtpfötchenhaus 1 vorbei und machen sich ein Bild von ihr, oder nehmen Kontakt mit ihren Pflegern unter der Rufnummer 030 / 76 888 121 auf.

Vermittlungs-Nr. 15/2772
Rasse:EKH
Geburtsdatum:ca. 01/2005
Im Tierheim seit:15.06.2015
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Ebbi