Hankock

Beschreibung

Kater Hankock wurde gefunden. Er ist ein sehr schöner, stattlicher Kater, der neugierig und verspielt ist, aber auch eigenwillig sein kann. Der eher schreckhafte Kerl braucht zu Beginn eine ruhige und langsame Eingewöhnung, bis er sich wohlfühlt. Sonst ist er schnell überfordert und zeigt seine Verunsicherung durch Aggression.

Wir suchen für den Schönen katzenerfahrene Halter, die in einem ruhigen Haushalt ohne Kleinkinder leben. Ideal wäre ein Haus oder sogar Hof mit Garten, in dem er nach Lust und Laune Freigang genießen kann. Andere Katzen mag er nicht. Hankock hat ein Nierenleiden und wird darauf lebenslang kostenfrei im Tierheim behandelt.

Möchten Sie Hankock kennenlernen? Sie erreichen seine Pfleger im Garfieldhaus 2 unter der Rufnummer 030 / 76 888 236.

Vermittlungs-Nr. 15/5115
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2009
Im Tierheim seit:29.08.2014
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Hankock