Miu

Beschreibung

Miu hat ursprünglich alleine draußen gelebt und kam nun zu uns, weil ihre Besitzerin mit ihrem gereizten Verhalten überfordert war. Die bildschöne Samtpfote ist unheimlich verschmust, aber auch sehr lebhaft, agil und verspielt. Im Tierheim kommt sie aufgrund ihres großen Bewegungsdrangs nur schwer zurecht, unablässig tigert sie in ihrer Box umher und würde so gerne nach draußen. Deshalb hoffen wir, dass sich möglichst bald ein verständnisvoller Zweibeiner findet, der ihr ein eigenes Zuhause mit viel Platz bieten kann.

Unsere Miu wünscht sich die Möglichkeit zum Freigang und viel Aufmerksamkeit von ihrem Menschen. Bei Sympathie würde sie sicher auch mit weiteren Samtpfoten im Haushalt gut zurechtkommen, kleine Kinder sollte es in ihrem neuen Zuhause aber besser nicht geben.

Wer kann Miu ihren Traum von Freiheit erfüllen? Wenden Sie sich bitte an ihre Tierpfleger im Samtpfötchenhaus 2 (Telefon 030 / 76 888 235).

Vermittlungs-Nr. 17/2667
Rasse:EKH
Geburtsdatum:08/2015
Im Tierheim seit:19.07.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Miu