Tammy

Beschreibung

Tammy kam bereits zum zweiten Mal aus Zeitmangel ihrer Besitzer ins Tierheim. Sie war anfangs sehr ängstlich und hat sich viel versteckt. Mit Hilfe von Clickertraining wird sie aber nun von Tag zu Tag offener, zeigt sich bei vertrauten Personen inzwischen sehr verschmust und hat richtig Spaß an den Übungen Wir hoffen, dass sich bald ein verlässlicher, geduldiger Zweibeiner findet, der Tammy ein stabiles Zuhause und viel Liebe schenken kann. Sie ist einfach eine tolle Katze - neugierig, aufmerksam und im alltäglichen Umgang sehr angenehm. Gern jagt sie geworfenem Futter hinterher oder spielt voller Begeisterung mit ihrem Baldriankissen.

Tammy leidet an Diabetes und muss zweimal täglich Insulin gespritzt bekommen. Ihre Tierpfleger haben sie mit viel Geduld an die notwendige Prozedur gewöhnt. Toll wäre es, wenn ihre neuen Menschen das Clickertraining fortführen würden, um ihr Vertrauen weiter zu stärken - ihre Pfleger zeigen ihnen gerne, wie es geht.

Für Tammy wünschen wir uns einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder, aber gerne mit Katzengesellschaft. Die sensible Schönheit sucht sich ihre Menschen aus. Ihr neuer Dosenöffner sollte bereits etwas Katzenerfahrung haben, ihr genügend Zeit geben, um sich einzuleben und ihr in der Wohnung viele Rückzugsmöglichkeiten einrichten. Bestimmt wird sie sich dann bald richtig wohlfühlen.

Tammy wartet im Samtpfötchenhaus 2 auf eine neue Chance. Kommen Sie vorbei, um sie kennenzulernen oder wenden Sie sich auch gerne vorab telefonisch unter 030 / 76 888 235 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/2348
Rasse:EKH
Geburtsdatum:08/2007
Im Tierheim seit:29.06.2017
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Tammy