Mayflower

Beschreibung

Mayflower wurde in einer Transportbox auf einem Müllplatz ausgesetzt. Bedrängt werden möchte sie nicht, wenn man sich ihr ruhig und höflich vorstellt, lässt sie sich aber sehr gerne kraulen. Sie ist unheimlich sensibel und kommt mit der Situation im Tierheim nur sehr schwer zurecht. Man merkt ihr an, wie sehr sie sich einen Menschen wünscht, den sie ganz für sich alleine hat.

Für die liebenswerte Samtpfote suchen wir einen Zweibeiner mit Zeit und Katzenerfahrung, der seine gemütliche Wohnung mit ihr teilen möchte und ihr viel Aufmerksamkeit schenken kann. Mayflower spielt sehr gerne und freut sich über Abwechslung und Beschäftigung. Wenn sie sich ganz dringend Streicheleinheiten wünscht, macht sie sich durch ein liebes Maunzen bemerkbar. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Auf Dauerschnupfen und ihr Herz wird Mayflower bei uns im Tierheim lebenslang kostenlos behandelt.

Möchten Sie die hübsche Katzendame zu sich nach Hause holen? Mayflower hofft im Samtpfötchenhaus 1 auf ihre Chance. Bei Fragen wenden Sie sich gerne unter 030 / 76 888 121 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 16/1509
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2008
Im Tierheim seit:02.05.2016
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Mayflower