Elmo

Beschreibung

Elmo wurde schwer verletzt gefunden. Nach einer komplizierten Operation und einer langen Genesungszeit hat er sich inzwischen gut erholt und zeigt sich als aufgeschlossener, aktiver Kerl, der für sein Leben gerne spielt und jegliche Aufmerksamkeit von seinem Menschen sehr genießt. Im Tierheim hat er einen guten Kumpel gefunden, den er auch gerne in sein neues Zuhause mitnehmen würde.

Zurückgeblieben ist leider ein leichtes Inkontinenzproblem. Wenn Elmo schläft kann er nicht immer dafür garantieren, dass er alles bei sich behält. Für den lieben Kater suchen wir deshalb besonders verständnisvolle Zweibeiner, die ihm ein Malheur nicht übel nehmen und kein Problem damit haben, seine Schlafplätze etwas öfter zu wechseln. Ein ruhiger Haushalt mit der Möglichkeit zum Freigang wäre ideal.

Haben Sie vielleicht das passende Zuhause für den tapferen Elmo mit dem großen Lebenswillen? Kommen Sie im Garfieldhaus 1 vorbei, um ihn kennenzulernen oder wenden Sie sich auch gerne telefonisch unter 030 / 76 888 236 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 16/3156
Rasse:EKH
Geburtsdatum:04/2016
Im Tierheim seit:05.08.2016
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Elmo