Axel

Beschreibung

Axel wurde ursprünglich bei uns abgegeben, weil ihre Besitzer Familienzuwachs bekommen haben. Leider kam sie wegen gereiztem, unausgeglichenem Verhalten schon mehrmals aus der Vermittlung wieder zurück. Im Tierheim zeigt sie sich ihren Pflegerinnen gegenüber sehr freundlich, sie ist nur manchmal etwas frech, wenn sie nicht schnell genug bekommt was sie will. Axel ist sehr aufgeschlossen,  liebt abwechslungsreiche Beschäftigung und wickelt mit ihrem Witz und Charme jeden um die Pfote. Am liebsten will sie immer und überall dabei sein und genießt die Nähe ihrer Bezugsperson sehr.

Bei uns wird die neugierige Axel mit Clickertraining beschäftigt und zeigt sich dabei als eifrige, begeisterte Schülerin. Bei Fragen dazu wenden Sie sich einfach an ihre Pfleger. Nach ausgiebigem Spiel kuschelt sie gerne und mag es besonders, am Kopf und hinter den Ohren gestreichelt zu werden -natürlich nur solange sie  möchte.

Für die lebhafte kleine Dame suchen wir liebevolle Menschen mit Geduld und viel Zeit, die ihr Freigang und ein ruhiges Umfeld ohne andere Katzen und Kinder bieten können. In einer neuen Umgebung ist Axel anfangs sehr sensibel und kann unter Stress schnell impulsiv reagieren. Sie benötigt einen ruhigen Umgang und katzenerfahrene Zweibeiner, die ihre Körpersprache gut lesen und entsprechend reagieren können, wenn ihr Verhalten umschlägt. Feste Rituale helfen ihr außerdem sehr, sich wohler und entspannter zu fühlen. Über Freigang würde sie sich freuen, aber auch in einer Wohnung mit Balkon könnte sie glücklich werden.

Axelchen wartet leider schon sehr lange auf "ihren" Menschen und kommt mit der Situation im Tierheim zunehmend schlechter zurecht. Wenn Sie der hübschen Samtpfote das wohlverdiente Zuhause geben möchten, planen Sie bitte mehrere Besuche im Tierheim ein, um sich in Ruhe mit ihr vertraut machen zu können. Wenden Sie sich gerne unter der Rufnummer 030 / 76 888 235 an ihre Tierpfleger, um einen Termin zu vereinbaren.

Vermittlungs-Nr. 15/4523
Rasse:EKH
Geburtsdatum:06/2010
Im Tierheim seit:06.09.2013
Geschlecht:weiblich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Axel