Lazar & Flo

Beschreibung

Flo kam als Fundtier zu uns. Sein Kumpel Lazar wurde wegen eines Herzgeräuschs abgegeben, das sich bei der tierärztlichen Untersuchung jedoch als unauffällig herausstellte und nicht behandelt werden muss. Beide kamen mit Katzenschnupfen ins Tierheim, haben sich dank der Fürsorge ihrer Pflegestelle aber inzwischen bestens erholt. Lazar braucht etwas länger, um Vertrauen zu fassen, lässt sich dann aber genauso gern streicheln, wie der aufgeschlossenere Flo.

Lazar und Flo sind die besten Freunde, putzen sich gegenseitig, spielen stundenlang und schlafen eng aneinander angekuschelt. Sie wünschen sich ein gemeinsames Zuhause bei liebevollen Menschen mit viel Zeit, die ihnen idealerweise die Möglichkeit zum Freigang bieten können. Kinder im Haushalt  wären kein Problem.

Interessenten wenden sich bitte an Fr. Günther oder Fr. Kuhnt in der Tierarztpraxis (Telefon 030 / 76 888 159).

Vermittlungs-Nr. 17/3006 & 3189
Rasse:EKH
Geburtsdatum:05/2017; 04/2017
Geschlecht:männlich / männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Flo