Bernd

Beschreibung

Bernd ist ein lebhafter, selbstbewusster und sehr personenbezogener Kerl. Ressourcen wie Futter oder Spielzeug verteidigt er massiv - auch gegenüber seinen Zweibeinern. Wir vermuten, dass er mal für eine kurze Zeit allein bleiben kann.

Vermittelt möchten wir den großen Rüden an Menschen, die im Umgang mit schwierigen Hunden erfahren sind und die Sicherheit und Souveränität ausstrahlen, die ein Hund wie Bernd von seinem Gegenüber benötigt. Damit es nicht zu weiteren Vorfällen kommt und die Fütterung sicher zu managen ist, sollte er im neuen Zuhause ein separates Hundezimmer bekommen. Sein neues Umfeld sollte ruhig und ländlich gelegen sein, außerdem wünscht er sich einen eingezäunten Garten. Für eine Familie mit Kindern ist er nicht geeignet. Bitte beachten Sie, dass er dem Maulkorb- und Leinenzwang unterliegt und für seine Haltung eine Vermietergenehmigung erforderlich ist.

Wenn Sie Bernd ein Zuhause geben möchten, wenden Sie sich bitte unter 030 / 76 888 173 an seine Tierpfleger. Bitte planen Sie mehrere Besuche im Tierheim ein, um ihn in Ruhe kennenlernen zu können.

Vermittlungs-Nr. 17/1142
Rasse:Dogo Canario-Mix
Geburtsdatum:07/2015
Im Tierheim seit:08.04.2017
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Bernd