Daylight

Beschreibung

Daylight kam zu uns, weil er einen Säugling schwer verletzt hat. Der kleine Rüde ist ein sehr anspruchsvoller Hund und absolut nicht für Anfänger geeignet.

Er ist stubenrein, sehr personenbezogen, kennt das Mitfahren im Auto und beherrscht die gängigen Grundkommandos. Er liebt es warm und gemütlich, freut sich aber auch über Beschäftigung wie Futtersuchspiele. Da er sich in Stresssituationen gegen das andere Ende der Leine richten kann, sollte er beim Spaziergang immer einen Maulkorb tragen. Daran ist er bereits gewöhnt und zeigt sich sehr entspannt. Wir vermuten, dass er auch problemlos mal eine Weile allein bleiben kann. Daylight ist in verhaltenstherapeutischer Behandlung und hat schon einige Fortschritte gemacht. Er kennt Entspannungssignale, lernt sehr schnell und gerne und geht mit viel Freude über einfache Agility Geräte.

Für Daylight suchen wir verantwortungsbewusste, souveräne Menschen, die bereits Erfahrung mit schwierigen Hunden haben. Kinder sollten in seinem neuen Umfeld auf keinen Fall leben, auch außerhalb seines Zuhauses darf er nicht in Kontakt mit Kindern kommen. Aufgrund des Bissvorfalls unterliegt Daylight dem Maulkorb- und Leinenzwang. Seine zukünftigen Zweibeiner müssen außerdem einen Sachkundenachweis erbringen. Die Vermittlung wird von unserer Hundetrainerin und -verhaltenstherapeutin begleitet.

Wenn Sie Daylight ein Zuhause geben möchten, senden Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@remove-this.tierschutz-berlin.de und planen Sie Zeit für mehrere Besuche im Tierheim ein. Beschreiben Sie uns Ihre Lebensumstände und Ihre bisherige Erfahrung mit Hunden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungs-Nr. 17/3126
Rasse:Französische Bulldogge
Geburtsdatum:09/2013
Im Tierheim seit:18.08.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Daylight