Biene

Beschreibung

Biene wurde gefunden. Sie ist sehr anhänglich und würde sich am liebsten in ihrem Menschen verkriechen. Auch fremden Personen gegenüber ist sie offen und aufgeschlossen. Wir vermuten, dass sie es nicht gewohnt ist, mal eine Weile allein zu Hause zu bleiben.

Unsere Biene sucht ein Plätzchen bei liebevollen Zweibeinern, die ihr Sicherheit geben und sich genügend Zeit für die Eingewöhnung im neuen Umfeld nehmen können. Mit dem Ballspielen wurde es bei ihren bisherigen Menschen wahrscheinlich übertrieben - hier sollte ihr neue Familie konsequent sein und nicht Biene die Spielregeln bestimmen lassen. Ältere Kinder im Haushalt wären kein Problem.

Wer hat ein schönes Plätzchen für die zutrauliche Biene? Kommen Sie sie im Lassie-Haus besuchen oder wenden Sie sich vorab telefonisch unter 030 / 76 888 220 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/4595
Rasse:Yorkshire Terrier-Mix
Geburtsdatum:11/2012
Im Tierheim seit:20.11.2017
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Biene