Holly

Beschreibung

Holly kam als Fundtier ins Tierheim. Das lebhafte Hundemädchen ist sehr verschmust, verspielt und menschenbezogen - hat allerdings noch etwas Nachholbedarf, was das kleine Hunde-Einmaleins angeht. Entspannt an der Leine ihrem Menschen zu folgen oder auch mal für kurze Zeit alleine zu bleiben, möchte sie zum Beispiel noch lernen. Stubenrein ist sie aber bereits.

Im neuen Zuhause braucht Holly klare Regeln, sonst geht sie im wahrsten Sinne des Wortes über Stühle und Bänke. Auch ihren Artgenossen gegenüber verhält sie sich sehr übermütig, wenn man ihr keine klaren Grenzen setzt. Ihre neuen Zweibeiner sollten deshalb hundeerfahren sein und ihr eine sichere Führung bieten können. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Wer hat Zeit und Geduld für den hübschen Wirbelwind? Kommen Sie Holly im Struppi-Haus besuchen oder wenden Sie sich vorab telefonisch unter 030 / 76 888 156 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/4675
Rasse:Rauhhaardackel-Beagle-Mix
Geburtsdatum:02/2016
Im Tierheim seit:30.11.2017
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Holly