Luka

Beschreibung

Luka wurde gefunden. Der hübsche Kerl ist ein sehr freundlicher, menschenbezogener und übermütiger Junghund. Er hält sich gerne draußen auf, erkundet seelenruhig seinen Auslauf und zeigt sich anderen Hunden gegenüber entspannt und aufgeschlossen. Alles, was ihm zwischen die großen Pfoten kommt, wird beherzt auf Kauspielzeug-Tauglichkeit getestet. Alleine zu Hause bleiben kann er noch nicht.

Luka meint es keinesfalls böse, ist durch seine stürmische Art aber manchmal sehr grob. Ausgewachsen wird er eine noch beachtlichere Größe erreichen und sollte deshalb unbedingt lernen, sich Menschen gegenüber höflich und rücksichtsvoll zu verhalten. Er benötigt klare Regeln und Strukturen. Seinem gelegentlichen Sturkopf sollten seine Menschen nicht mit Druck, sondern mit gelassener, ruhiger Konsequenz begegnen, um ihn von ihren Führungsqualitäten zu überzeugen.

Für Luka wünschen wir uns souveräne, verantwortungsbewusste Zweibeiner, die sich für seine Erziehung Zeit nehmen und ihm ein ebenerdiges Zuhause mit einem eingezäunten Garten bieten können. Erfahrung mit Herdenschutzhunden oder Molossern, beziehungsweise großen, schweren Rassen sollte vorhanden sein. Die Vermittlung zu einer souveränen Hündin ähnlicher Größe wäre kein Problem, Kinder sollten aber nicht mit im Haushalt leben.

Möchten Sie Luka ein tolles Leben ermöglichen? Er freut sich im Benji-Haus auf seine neue Familie. Wenden Sie sich auch gerne vorab telefonisch unter 030 / 76 888 212 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/4607
Rasse:Kangal-Cane Corso-Mix
Geburtsdatum:05/2017
Im Tierheim seit:22.11.2017
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Luka