London

Beschreibung

Der hübsche London kam als Fundtier zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr lebhafter, selbstbewusster Kerl, der Zeit braucht, um neue Personen kennenzulernen. Bei Vertrauen macht der der gelehrige Rüde aber alles für seinen Menschen. Er beherrscht die gängigen Grundkommandos, gibt Spielzeug brav wieder her und ist Feuer und Flamme für jede Art von Beschäftigung. Ruhig im Auto mitzufahren müsste er noch lernen.

Für London suchen wir souveräne Menschen, die bereits Erfahrung mit anspruchsvolleren  Hunden haben und ihn zum Kennenlernen mehrmals besuchen kommen können. Sein neues Zuhause sollte ländlich gelegen sein. Kleine Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

London ist sehr verspielt und leicht zu motivieren - an Hundesport hätte er sicher viel Spaß. Wenn man seine Energie in die richtigen Bahnen lenkt und ihm durch eine sichere Führung die Möglichkeit gibt, auch zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen, wird man mit ihm sehr viel Freude haben.

Wenn Sie London kennenlernen möchten, wenden Sie sich bitte unter 030 / 76 888 204 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/3794
Rasse:Belg. Schäferhund-Mix
Geburtsdatum:06/2013
Im Tierheim seit:29.09.2017
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

London