Bolle

Beschreibung

Bolle ist ein bildschöner, selbstbewusster Rüde mit der Statur und dem Wesen eines Rottweilers und einem Farbklecks Berner Sennenhund. Fremden Personen gegenüber zeigt er sich anfangs misstrauisch - wenn er jemanden ins Herz geschlossen hat, entpuppt er sich aber als sehr verspielte, anhängliche Schmusebacke. Er läuft ganz prima an der Leine, ist hochmotiviert bei den Grundkommandos und strahlt viel Ruhe aus. Wir vermuten, dass er auch mal allein bleiben kann.

Für unseren Bolle suchen wir ein Zuhause mit engem Familienanschluss und einem eingezäunten Garten, auf den er aufpassen darf. Seine neuen Menschen sollten genügend Zeit für Ausflüge, Kuschelstunden und Albernheiten haben. Bei souveräner Führung bekommt man mit Bolle einen absoluten Traumhund, der einem immer loyal zur Seite steht.

Wer hat das passende Zuhause für diesen tollen Kerl? Kommen Sie ihn im Benji-Haus besuchen oder wenden Sie sich unter Telefon 030 / 76 888 212 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/2080
Rasse:Berner Sennen-Rottweiler-Mix
Geburtsdatum:06/2012
Im Tierheim seit:13.06.2017
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Bolle