Klaus

Beschreibung

Klaus wurde bei uns abgegeben, weil er sich mit einem Familienmitglied seines Besitzers nicht verstanden hat. Überlässt man ihm die Verantwortung, beschützt der wachsame Kerl seine Bezugsperson und auch sein Grundstück. Er ist sehr gut erzogen und beherrscht die Grundkommandos sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch. Außerdem ist er stubenrein, fährt gut im Auto mit und bleibt problemlos auch mal für vier Stunden allein zu Haus. Artgenossen mag er nach einer gewissen Kennlernphase gern.

Für den bildschönen Rüden suchen wir aktive, hundeerfahrene Menschen, die bereit sind, ihn mehrmals im Tierheim besuchen zu kommen und viel Zeit haben, um mit ihm zu arbeiten. Klaus ist immer mit Begeisterung bei der Sache, liebt Futtersuchspiele und gibt Spielzeug auf Kommando wieder her. Bei Sympathie könnte er auch als Zweithund vermittelt werden. Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Haben Sie das passende Zuhause für Klaus? Schreiben Sie bitte unter Angabe Ihrer Telefonnummer eine Email an tiervermittlung@remove-this.tierschutz-berlin.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Vermittlungs-Nr. 17/2920
Rasse:Deutsch Drahthaar
Geburtsdatum:01/2015
Im Tierheim seit:02.08.2017
Geschlecht:männlich / kastriert

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Klaus