Jona

Beschreibung

Jona wurde gefunden. Anfangs in einem sehr schlechten Zustand, hat sie sich inzwischen zu einer lebensfrohen, selbstbewussten Hündin entwickelt, die für ihr Leben gerne spielt, mit ihrem Menschen herumalbert und schmust. Sie ist stubenrein und kann auch mal für eine Weile allein zu Hause bleiben.

Für Jona suchen wir hundeerfahrene Zweibeiner, die in ruhiger, ländlicher Umgebung wohnen und ihr einen großen Garten zum Herumtollen zur Verfügung stellen können. Mit anderen Hunden hat sie wahrscheinlich kaum Erfahrungen gemacht. An der Leine sollte sie deshalb sehr souverän geführt werden. Da sie ihre Größe und Kraft manchmal nicht richtig einschätzen kann, sollten besser keine Kinder mit im Haushalt leben.

Um sich neuen Menschen gegenüber zu öffnen, braucht Jona etwas Zeit. Hat sie ihr großes Herz aber einmal verschenkt, bindet sie sich sehr eng an ihre Bezugsperson und wünscht sich viel Nähe und Zuwendung. In den richtigen Händen ist sie einfach ein Traumhund.

Wer hat das passende Zuhause für die zauberhafte Jona? Komme Sie im Benji-Haus vorbei, um sie kennenzulernen oder wenden Sie sich unter 030 / 76 888 212 an ihre Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 17/89
Rasse:Deutsche Dogge
Geburtsdatum:06/2013
Im Tierheim seit:12.01.2017
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Jona