Sammy

Beschreibung

Sammy wurde bei uns abgegeben, weil ihre Besitzer mit ihrem Verhalten überfordert waren. Die sensible Hündin hat vermutlich nicht viel kennengelernt; sie ist sehr geräuschempfindlich und reagiert auf Außenreize schnell gestresst. Fremde Artgenossen möchte sie nicht in ihrer Nähe haben und beginnt bei Hundebegegnungen, in ihre Leine zu beißen.

Für unsere Sammy suchen wir deshalb Menschen, die bereits Erfahrung mit schwierigeren Hunden haben und der ängstlichen Bulldoggendame die Sicherheit geben können, die sie braucht. Beschützt durch souveräne Zweibeiner, die ruhig und bestimmt Entscheidungen treffen, wird sie bestimmt bald merken, dass ihr nichts passieren kann und dann ruhiger und gelassener werden. Der Besuch einer geeigneten Hundeschule könnte ihr zusätzlich helfen, mit ungewohnten Situationen besser umzugehen und alternative Verhaltensweisen zu lernen. Sammy ist sehr gelehrig, beherrscht die Grundkommandos und gibt auch Spielzeug auf Kommando wieder her.

Für das Leben in der Stadt ist die empfindsame Sammy nicht geschaffen und wird deshalb nur in eine ruhige, ländliche Umgebung vermittelt. Bei Sympathie wäre sie eventuell als Zweithund zu einem souveränen Rüden geeignet. Kinder und Katzen sollten nicht mit im Haushalt leben.

Gegenüber ihr vertrauten Personen verhält sich Sammy sehr sanft und verschmust, braucht allerdings etwas Zeit, um neue Menschen kennenzulernen und ihre liebenswerte Seite zeigen zu können. Wenn Sie ihr gerne ein neues Zuhause geben möchten, planen Sie deshalb bitte mehrere Besuche im Tierheim ein, um in Ruhe mit ihr Freundschaft zu schließen. Ihre Tierpfleger erreichen Sie unter der Rufnummer 030 / 76 888 204.

Vermittlungs-Nr. 16/2661
Rasse:American Bulldog
Geburtsdatum:09/2014
Im Tierheim seit:09.07.2016
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Sammy