Beschreibung

Unsere Gina wurde abgegeben, weil ihr Besitzer erkrankt ist. Die personenbezogene Hündin beherrscht die Grundkommandos, ist stubenrein und kann problemlos mehrere Stunden allein bleiben. Ganz nach dem Motto "Man ist nur so alt, wie man sich fühlt", ist sie immer gut gelaunt und gerne draußen unterwegs.

Ginas ehrenamtlicher Gassigeher weiß nur Gutes über sie zu berichten: Sie ist unheimlich lieb, verschmust, aufmerksam und freundlich zu allen Menschen. An der Leine benötigt sie allerdings eine souveräne, konsequente Führung, ansonsten fühlt sie sich für den Schutz ihres Zweibeiners verantwortlich und verhält sich bei Hundebegegnungen sehr unausgeglichen.

Für Gina wünschen wir uns ein Zuhause in ländlicher Umgebung, ohne im Haushalt lebende Kinder. Ihre neuen Menschen sollten bereits hundeerfahren sein und mehrere Besuche bei uns im Tierheim einplanen, um die Hübsche in Ruhe kennenzulernen. Sie könnte auch zu einem Rüden ähnlichen Alters vermittelt werden. Bei uns versteht sie sich sehr gut mit Golden Retriever Lucky.

Da Gina altersbedingt Probleme mit den Gelenken hat, sollte ihr neues Zuhause ebenerdig sein. Auf Hüftdysplasie, Pankreasinsuffizienz und ihre Schilddrüse wird sie lebenslang kostenlos in unserer Tierarztpraxis behandelt.

Haben Sie das richtige Plätzchen für unsere liebe Gina? Dann melden Sie sich gern bei ihren Tierpflegern im Lassie-Haus unter Telefon 030 / 76 888 220.

Vermittlungs-Nr. 16/3087
Rasse:Deutscher Schäferhund
Geburtsdatum:01/2006
Im Tierheim seit:2.8.2016
Geschlecht:weiblich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Gina & Lucky