Zottel

Beschreibung

Zottel kam ins Tierheim, weil sein Besitzer verstorben ist. Der liebenswerte Dackelrüde ist sehr freundlich und menschenbezogen und hat eine ganz sanfte Ausstrahlung. Er ist stubenrein, beherrscht die Grundkommandos und fährt auch gut im Auto mit. Entspannt auch mal allein zu Hause zu bleiben, hat er aber noch nicht gelernt.

Zottel liebt Futtersuchspiele und würde sich sehr über einen eigenen Garten zum Stöbern und Leckerchen erbeuten freuen. Auch andere Hunde findet er toll, verhält sich ihnen gegenüber allerdings manchmal etwas aufdringlich und wird nur als Zweithund vermittelt, wenn die Sympathie von beiden Seiten wirklich stimmt.

Unser Zottel ist durch sein nettes Temperament durchaus auch für Hundeanfänger geeignet, hätte natürlich aber auch nichts gegen erfahrene Dackelliebhaber einzuwenden. Kleine Kinder sollten nicht mit im Haushalt leben.

Möchten Sie Zottel ein tolles neues Zuhause geben? Er freut sich im Gruppenhaus auf seine neuen Menschen. Wenden Sie sich bei Fragen auch gern telefonisch unter 030 /76 888 204 an seine Tierpfleger.

Vermittlungs-Nr. 16/2883
Rasse:Rauhhaardackel
Geburtsdatum:05/2010
Im Tierheim seit:22.07.2016
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Zottel