Balou

Beschreibung

Balou ist ein aktives, lauffreudiges Kerlchen, sehr aufmerksam und gelehrig. Fremden gegenüber ist er erstmal skeptisch und sucht sich seine Menschen genau aus. Die gängigen Grundkommandos beherrscht er und fährt gut im Auto mit.

Über Beschäftigung, zum Beispiel Futtersuchspiele, freut Balou sich sehr. Außerdem ist er eine richtige Wasserratte und liebt es zu schwimmen. Für Leckerchen tut er alles und lässt sich damit ausgezeichnet motivieren. Er kann außerdem auch problemlos mal allein zu Hause bleiben.

Da er sich an der Leine nicht immer freundlich verhält und auch schon seine Zähne eingesetzt hat, suchen wir für den hübschen Rüden hundeerfahrene Menschen, die ihm ein ruhiges, ländliches Umfeld bieten können. Er würde sicher auch gut auf sein neues Zuhause aufpassen. Um ihn in Ruhe kennenlernen zu können, sollten Sie ihn im Tierheim mehrmals besuchen. Andere Tiere und Kinder sollten nicht im Haushalt leben.

Sind Sie vielleicht der richtige Mensch für unseren schlauen, sportlichen Balou? Dann kommen Sie gern im Struppi-Haus vorbei und lernen Sie ihn kennen. Bei Fragen erreichen Sie seine Tierpfleger auch telefonisch unter 030 / 76 888 156.

Vermittlungs-Nr. 16/1558
Rasse:Labrador-Mix
Geburtsdatum:03/2010
Im Tierheim seit:06.05.2016
Geschlecht:männlich

Bitte beachten Sie:
Wir können unsere Tierdatenbank leider nicht täglich aktualisieren. Wenn Sie sich für dieses Tier interessieren, fragen Sie bitte möglichst vor einem Besuch telefonisch bei uns nach, ob das Tier noch im Tierheim ist oder bereits vermittelt wurde.
Sofern oben keine direkte Kontaktnummer angegeben ist, wenden Sie sich dazu bitte an die 030 / 76 888-0 oder gegebenenfalls per E-Mail an
tiervermittlung@tierschutz-berlin.de
Bitte geben Sie dabei unbedingt die Vermittlungsnummer und die Tierart (Hund, Katze, Kleintier etc.) an.
Vielen Dank!

Balou